Lycée Paul Augier

Code UAI : 0060034E

163 bd René Cassin

BP 3145

06203 Nice Cedex 03

Académie de Nice

Adresse

163 bd René Cassin

BP 3145

06203 Nice Cedex 03

Académie de Nice

En raison de la crise sanitaire, les éventuelles dates sont susceptibles d'être modifiées ou supprimées. Contactez l'établissement avant de vous déplacer.

Portes ouvertes

  • Date(s) indicative(s) des portes ouvertes précédentes : le 26/02/2022

Caractéristiques

  • Établissement public
  • Label : lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme ; internat d'excellence
  • Internat garçons-filles ; internat d'excellence

Enseignements

Langues enseignées dans cet établissement : Allemand, Anglais, Espagnol, Italien, Langues rares régionales, Occitan

Publicité

Formations proposées dans cet établissement

Chargement…
16 résultats
Nom de la formation Durée Modalité Détail
Liste des formations
Après la 3e - voie professionnelle
Bac pro Commercialisation et services en restauration 3 ans temps plein, apprentissage Allemand, Anglais, Espagnol, Italien
Bac pro Cuisine 3 ans apprentissage, temps plein Allemand, Anglais, Espagnol, Italien
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant 2 ans apprentissage -
CAP Cuisine 2 ans apprentissage -
Classe de 2de professionnelle métiers de l'hôtellerie-restauration 1 an temps plein -
MC Cuisinier en desserts de restaurant 1 an temps plein -
MC Employé traiteur 1 an temps plein -
Après la 3e - voie générale et technologique
Bac techno STHR Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration 1 an -
Classe de seconde spécifique conduisant au bac STHR Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration 1 an -
Bac + 1
Classe de mise à niveau pour entrer en BTS management hôtellerie restauration 1 an temps plein Allemand, Anglais, Espagnol, Italien
Bac + 2
BTS Management en hôtellerie restauration option A management d'unité de restauration 2 ans apprentissage, temps plein Allemand, Anglais, Espagnol, Italien
BTS Management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire 2 ans temps plein, apprentissage Allemand, Anglais, Espagnol, Italien
BTS Management en hôtellerie restauration option C management d'unité d'hébergement 2 ans temps plein, apprentissage Allemand, Anglais, Espagnol, Italien
BTS Tourisme 2 ans temps plein Allemand, Anglais, Espagnol, Italien
Sections et dispositifs
Section européenne de lycée général et technologique 3 ans Allemand, Anglais, Espagnol, Italien
Section européenne de lycée professionnel 3 ans Anglais