CFA régional Jean Bosco
Code UAI : 0597090L
Contact
- 03 20 35 90 55
- contact@cfajeanbosco.fr
- www.cfajeanbosco.fr/
Caractéristiques
- Établissement privé
- Pas d'hébergement possible
Formations gérées
Chargement…
Nom de la formation | Durée | Modalité | Parcours / Spécialisation | ||
---|---|---|---|---|---|
Liste des formations | |||||
Campus Ozanam (Lille) | |||||
BTS management économique de la construction | 2 ans | - | |||
Licence mention génie civil | 1 an | - | |||
BTS maintenance des systèmes option A systèmes de production | 2 ans | - | |||
ESA (Paris) | |||||
Chargé de clientèles en assurance et banque | 1 an | - | |||
EIC LICP Tourcoing (Tourcoing) | |||||
Bac pro Assistance à la gestion des organisations et de leurs activités | 3 ans | - | |||
BTS Conseil et commercialisation de solutions techniques | 2 ans | - | |||
BTS Management commercial opérationnel | 2 ans | - | |||
BTS Négociation et digitalisation de la relation client | 2 ans | - | |||
Chargé de développement des ressources humaines (ISCG) | 1 an | - | |||
Responsable du développement commercial | 1 an | - | |||
TP Conducteur d'installations et de machines automatisées | 1 an | - | |||
TP technicien supérieur de maintenance industrielle | 2 ans | - | |||
EIC Lycée polyvalent privé Jehanne d'Arc (Tourcoing) | |||||
CAP Accompagnant éducatif petite enfance | 2 ans | - | |||
Ensemble Baudimont (Arras) | |||||
Bac pro accompagnement, soins et services à la personne | 3 ans | - | |||
Bac pro Commercialisation et services en restauration | 3 ans | - | |||
Bac pro Cuisine | 3 ans | - | |||
Bac pro Métiers de l'électricité et de ses environnements connectés | 3 ans | - | |||
Bac pro Métiers du commerce et de la vente option A animation et gestion de l'espace commercial | 3 ans | - | |||
Bac pro Métiers du commerce et de la vente option B prospection clientèle et valorisation de l'offre commerciale | 3 ans | - | |||
BP Arts de la cuisine | 2 ans | - | |||
BP Arts du service et commercialisation en restauration | 2 ans | - | |||
BTS Assistance technique d'ingénieur | 2 ans | - | |||
BTS Communication | 2 ans | - | |||
BTS Conseil et commercialisation de solutions techniques | 2 ans | - | |||
BTS gestion de la PME | 2 ans | - | |||
BTS Management commercial opérationnel | 2 ans | - | |||
BTS Management en hôtellerie restauration option A management d'unité de restauration | 2 ans | - | |||
BTS Management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire | 2 ans | - | |||
BTS Négociation et digitalisation de la relation client | 2 ans | - | |||
CAP Accompagnant éducatif petite enfance | 2 ans | - | |||
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant | 2 ans | - | |||
CAP Cuisine | 2 ans | - | |||
CAP Pâtissier | 2 ans | - | |||
Licence mention gestion | 1 an | - | |||
Licence mention informatique | 1 an | - | |||
Licence pro mention bio-industries et biotechnologies | 1 an | - | |||
Licence pro mention commercialisation de produits et services | 1 an | - | |||
MC Cuisinier en desserts de restaurant | 1 an | - | |||
Responsable du développement et du pilotage commercial | 1 an | - | |||
Responsable ressources humaines (CNAM) | 1 an | - | |||
Ensemble scolaire privé La Salle (Lille) | |||||
BTS Négociation et digitalisation de la relation client | 2 ans | - | |||
BTS professions immobilières | 2 ans | - | |||
Chargé de clientèles en assurance et banque | 1 an | - | |||
Diplôme supérieur de comptabilité et de gestion | 2 ans | - | |||
Responsable du développement et du pilotage commercial | 1 an | - | |||
Responsable en gestion et négociation immobilières | 1 an | - | |||
UFA Fresc (Roubaix) | |||||
CAP Boulanger | 2 ans | - | |||
CAP Pâtissier | 2 ans | - | |||
TP agent de maintenance des bâtiments | 1 an | - | |||
TP électricien d'équipement du Bâtiment | 1 an | - | |||
TP installateur en thermique et sanitaire | 1 an | - | |||
TP Menuisier poseur-installateur | 1 an | - | |||
TP peintre décorateur | 1 an | - | |||
UFA du Centre scolaire Saint Pierre (Calais) | |||||
BTS gestion de la PME | 2 ans | - | |||
BTS Métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option A management | 2 ans | - | |||
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant | 2 ans | - | |||
CAP Cuisine | 2 ans | - | |||
CAP Équipier polyvalent du commerce | 2 ans | - | |||
CAP Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) | 2 ans | - | |||
MC Cuisinier en desserts de restaurant | 1 an | - | |||
MC Employé barman | 1 an | - | |||
LP St-Vincent de Paul (Beauvais) | |||||
CAP Accompagnant éducatif petite enfance | 1 an | - | |||
CAP Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) | 2 ans | - | |||
Bac pro Métiers du commerce et de la vente option A animation et gestion de l'espace commercial | 3 ans | - | |||
LP Ste-Marie (Fruges) | |||||
BTS Management opérationnel de la sécurité | 2 ans | - | |||
LP Ste-Marie (Bailleul) | |||||
Bac pro Artisanat et métiers d'art option communication visuelle plurimédia | 3 ans | - | |||
BMA Arts graphiques option A signalétique | 2 ans | - | |||
BP Arts de la cuisine | 2 ans | - | |||
BP Arts du service et commercialisation en restauration | 2 ans | - | |||
BP Menuisier | 2 ans | - | |||
BTS Étude et réalisation d'agencement | 2 ans | - | |||
BTS Négociation et digitalisation de la relation client | 2 ans | - | |||
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant | 2 ans | - | |||
CAP Couvreur | 2 ans | - | |||
CAP Cuisine | 2 ans | - | |||
CAP maçon | 2 ans | - | |||
CAP Menuisier fabricant | 2 ans | - | |||
CAP Menuisier installateur | 2 ans | - | |||
CAP Métiers du plâtre et de l'isolation | 2 ans | - | |||
CAP Monteur en installations sanitaires | 2 ans | - | |||
CAP Peintre applicateur de revêtements | 2 ans | - | |||
CAP Signalétique et décors graphiques | 2 ans | - | |||
DN MADE mention graphisme | 3 ans | - | |||
LP St-Joseph (Fontaine-lès-Vervins) | |||||
Bac pro Métiers de l'électricité et de ses environnements connectés | 3 ans | - | |||
Institut Aéronautique Amaury de la Grange (Merville) | |||||
Bac pro Aéronautique option avionique | 2 ans | - | |||
Bac pro Aéronautique option structure | 2 ans | - | |||
Bac pro Aéronautique option systèmes | 2 ans | - | |||
Bac pro Aviation générale | 2 ans | - | |||
BTS Aéronautique | 2 ans | - | |||
MC Aéronautique option avions à moteurs à turbines | 1 an | - | |||
LPSO - site Jacques Durand (Saint-Omer) | |||||
CAP Réalisations industrielles en chaudronnerie ou soudage option B soudage | 1 an | - | |||
Lycée du Sacré-Coeur (Amiens) | |||||
BTS Management commercial opérationnel | 2 ans | - | |||
Responsable du développement commercial | 1 an | - | |||
Lycée privé Camille de Lellis (Lambersart) | |||||
CAP Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) | 2 ans | - | |||
TP assistant de vie aux familles | 1 an | - | |||
Lycée privé Dampierre (Valenciennes) | |||||
Bac pro Commercialisation et services en restauration | 3 ans | - | |||
Bac pro Cuisine | 3 ans | - | |||
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant | 2 ans | - | |||
CAP Cuisine | 2 ans | - | |||
CAP Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) | 2 ans | - | |||
TP Concepteur développeur d'applications | 1 an | - | |||
TP Cuisinier | 8 mois | - | |||
Lycée Epid (Dunkerque) | |||||
BTS Assistance technique d'ingénieur | 2 ans | - | |||
BTS Contrôle industriel et régulation automatique | 2 ans | - | |||
BTS Électrotechnique | 2 ans | - | |||
BTS maintenance des systèmes option A systèmes de production | 2 ans | - | |||
Licence mention sciences pour l'ingénieur | 1 an | - | |||
Lycée Fondation Depoorter (Hazebrouck) | |||||
BP Préparateur en pharmacie | 2 ans | - | |||
CAP Accompagnant éducatif petite enfance | 2 ans | - | |||
Diplôme d'Etat d'auxiliaire de puériculture | 1 an | - | |||
Lycée H Boucher (Somain) | |||||
Bac pro Métiers du commerce et de la vente option A animation et gestion de l'espace commercial | 3 ans | - | |||
BTS gestion des transports et logistique associée | 2 ans | - | |||
BTS Management commercial opérationnel | 2 ans | - | |||
CAP Équipier polyvalent du commerce | 2 ans | - | |||
Lycée Notre-Dame de la Providence (Orchies) | |||||
MC Boulangerie spécialisée | 1 an | - | |||
MC Employé barman | 1 an | - | |||
MC Employé traiteur | 1 an | - | |||
MC Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées | 1 an | - | |||
MC Sommellerie | 1 an | - | |||
BP Boulanger | 2 ans | - | |||
BTS Management en hôtellerie restauration option A management d'unité de restauration | 2 ans | - | |||
BTS Management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire | 2 ans | - | |||
BTS Management en hôtellerie restauration option C management d'unité d'hébergement | 2 ans | - | |||
CAP Boulanger | 2 ans | - | |||
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant | 2 ans | - | |||
CAP Cuisine | 2 ans | - | |||
CAP Pâtissier | 2 ans | - | |||
Classe de mise à niveau pour entrer en BTS management hôtellerie restauration | 1 an | - | |||
Lycée La Salle Deforest de Lewarde (Douai) | |||||
BTS Électrotechnique | 2 ans | - | |||
CAP Électricien | 2 ans | - | |||
Licence pro mention métiers de l'industrie : conception et amélioration de processus et procédés industriels | 1 an | - | |||
Lycée Notre-Dame d'Annay (Lille) | |||||
BTS gestion de la PME | 2 ans | - | |||
BTS Services et prestations des secteurs sanitaire et social | 2 ans | - | |||
Lycée N D de Grâce (Maubeuge) | |||||
BTS assurance | 2 ans | - | |||
BTS Conception et réalisation de systèmes automatiques | 2 ans | - | |||
BTS gestion de la PME | 2 ans | - | |||
BTS Services informatiques aux organisations option A solutions d'infrastructure, systèmes et réseaux | 2 ans | - | |||
Lycée St-Jacques (Hazebrouck) | |||||
BTS gestion de la PME | 2 ans | - | |||
Lycée St-Jean (Douai) | |||||
Responsable du développement et du pilotage commercial | 1 an | - | |||
Lycée St-Joseph (Hazebrouck) | |||||
BTS Électrotechnique | 2 ans | - | |||
CAP Interventions en maintenance technique des bâtiments | 2 ans | - | |||
Lycée Ste-Bernadette (Jeumont) | |||||
TP assistant ressources humaines | 1 an | - | |||
TP Manager d'unité marchande | 1 an | - | |||
Lycée et campus Saint-Joseph (Saint-Martin-Boulogne) | |||||
BTS Management commercial opérationnel | 2 ans | - | |||
Licence mention gestion | 1 an | - | |||
Licence mention informatique | 1 an | - | |||
Master mention marketing, vente | 2 ans | - | |||
Responsable en gestion administrative et ressources humaines (ECORIS) | 1 an | - | |||
Responsable en gestion administrative et ressources humaines (ECORIS) | 2 ans | - | |||
Lycée Saint-Vincent de Paul (Soissons) | |||||
BTS professions immobilières | 2 ans | - | |||
DN MADE mention graphisme | 3 ans | - | |||
Lycée Montalembert (Doullens) | |||||
BTS assurance | 2 ans | - | |||
BTS collaborateur juriste notarial | 2 ans | - | |||
BTS professions immobilières | 2 ans | - | |||
Lycée J Bosco (Guînes) | |||||
TP préparateur de commandes en entrepôt | 1 an | - | |||
BTS Électrotechnique | 2 ans | - | |||
CAP Accompagnant éducatif petite enfance | 2 ans | - | |||
TP Agent de propreté et d'hygiène | 1 an | - | |||
TP carreleur-chapiste | 1 an | - | |||
TP maçon | 1 an | - | |||
TP Peintre en bâtiment | 1 an | - | |||
TP Plaquiste - plâtrier | 1 an | - | |||
Lycée la Sagesse (Valenciennes) | |||||
BTS Management commercial opérationnel | 2 ans | - | |||
CAP Accompagnant éducatif petite enfance | 2 ans | - | |||
Licence mention gestion | 1 an | - | |||
Lycée St-Denis (Saint-Omer) | |||||
Bac pro Bio-industries de transformation | 3 ans | - | |||
Licence pro mention assurance, banque, finance : chargé de clientèle | 1 an | - | |||
Licence pro mention management des activités commerciales | 1 an | - | |||
Lycée St-Martin (Roubaix) | |||||
Bac pro Technicien en appareillage orthopédique | 3 ans | - | |||
BTS Analyses de biologie médicale | 2 ans | - | |||
Lycée St-Paul (Lens) | |||||
Licence mention gestion | 1 an | - | |||
Lycée des métiers La Providence (Amiens) | |||||
Bac pro maintenance et efficacité énergétique | 3 ans | - | |||
Bac pro métiers du froid et des énergies renouvelables | 3 ans | - | |||
Lycée St-Jude (Armentières) | |||||
Manager de projet | 2 ans | - | |||
LYCÉÉ SAINT LUC (Cambrai) | |||||
Bac pro Commercialisation et services en restauration | 2 ans | - | |||
Bac pro Cuisine | 3 ans | - | |||
BTS Management commercial opérationnel | 2 ans | - | |||
BTS Opticien lunetier | 2 ans | - | |||
CAP Accompagnant éducatif petite enfance | 2 ans | - | |||
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant | 2 ans | - | |||
CAP Cuisine | 2 ans | - | |||
CAP Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) | 2 ans | - | |||
Licence pro mention métiers du marketing opérationnel | 1 an | - | |||
MC Employé barman | 1 an | - | |||
MC Employé traiteur | 1 an | - | |||
Lycée St-Rémi (Roubaix) | |||||
BTS Électrotechnique | 2 ans | - | |||
BTS Services informatiques aux organisations option A solutions d'infrastructure, systèmes et réseaux | 2 ans | - | |||
BTS Services informatiques aux organisations option B solutions logicielles et applications métiers | 2 ans | - | |||
Responsable du développement et du pilotage commercial | 1 an | - |