Lycée professionnel Saint-Vincent-de-Paul

Code UAI : 0020492Z

13 avenue de Reims

02200 Soissons

Académie d'Amiens

Adresse

13 avenue de Reims

02200 Soissons

Académie d'Amiens

Portes ouvertes

  • Date(s) indicative(s) des portes ouvertes précédentes : le 19/03/2022

Caractéristiques

  • Établissement privé sous contrat
  • Label : lycée des métiers du design, de la santé et de l'hôtellerie
  • Campus des métiers et des qualifications : Métiers d'art et patrimoine ; Transport, logistique, sécurité
  • Hébergement organisé hors établissement ; Places réservées à l'internat du collège St-Paul de Soissons.
  • Cet établissement accueille les élèves en situation de handicap, renseignez-vous auprès de l'établissement pour obtenir des informations sur l'accessibilité des bâtiments.

Enseignements

Langues enseignées dans cet établissement : Allemand, Anglais, Espagnol

Publicité

Formations proposées dans cet établissement

Chargement…
17 résultats
Nom de la formation Durée Modalité Détail(s)
Liste des formations
Après la 3e - voie professionnelle
Bac pro accompagnement, soins et services à la personne 3 ans temps plein Allemand, Anglais, Espagnol
Bac pro Artisanat et métiers d'art option communication visuelle plurimédia 3 ans temps plein Allemand, Anglais, Espagnol
Bac pro Assistance à la gestion des organisations et de leurs activités 3 ans apprentissage, temps plein Allemand, Anglais, Espagnol
Bac pro Commercialisation et services en restauration 3 ans temps plein Allemand, Anglais, Espagnol
Bac pro Cuisine 3 ans temps plein Allemand, Anglais, Espagnol
Bac pro logistique 3 ans temps plein Allemand, Anglais, Espagnol
BP Gouvernante 2 ans apprentissage -
CAP Accompagnant éducatif petite enfance 1 an apprentissage -
CAP Assistant technique en milieux familial et collectif 2 ans temps plein -
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant 2 ans apprentissage -
CAP Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) 2 ans apprentissage, temps plein -
CAP Équipier polyvalent du commerce 2 ans temps plein -
Classe de 2de professionnelle métiers de l'hôtellerie-restauration 1 an temps plein -
Classe de 2de professionnelle métiers de la gestion administrative, du transport et de la logistique 1 an temps plein -
Bac + 2
TP technicien supérieur en méthodes et exploitation logistique 2 ans apprentissage -
Sections et dispositifs
Classe de troisième prépa-métiers 1 an -
Unité localisée pour l'inclusion scolaire en lycée ou LP 3 ans
  • handicap mental