Lycée professionnel Raymond Cortat

Code UAI : 0150008C

55 avenue Jean Chanal

BP 527

15005 Aurillac Cedex

Académie de Clermont-Ferrand

Adresse

55 avenue Jean Chanal

BP 527

15005 Aurillac Cedex

Académie de Clermont-Ferrand

En raison de la crise sanitaire, les éventuelles dates sont susceptibles d'être modifiées ou supprimées. Contactez l'établissement avant de vous déplacer.

Portes ouvertes

  • La journée portes ouvertes précédente a eu lieu le 27/03/2021

Caractéristiques

  • Établissement public
  • Label : lycée des métiers de la restauration et du service aux personnes et aux entreprises. ; 170 places
  • Campus des métiers et des qualifications : Thermalisme, bien-être et pleine santé
  • Internat garçons-filles ; 170 places
  • Cet établissement accueille les élèves en situation de handicap, renseignez-vous auprès de l'établissement pour obtenir des informations sur l'accessibilité des bâtiments.

Enseignements

Langues enseignées dans cet établissement : Anglais, Espagnol

Publicité

Formations proposées dans cet établissement

Chargement…
15 résultats
Nom de la formation Durée Modalité Détail
Liste des formations
Après la 3e - voie professionnelle
2de pro métiers de l'hôtellerie-restauration 1 an temps plein -
2de pro métiers de la gestion administrative, du transport et de la logistique 1 an temps plein -
2de pro métiers de la relation client 1 an temps plein -
Bac pro Accompagnement, soins et services à la personne option A à domicile 3 ans temps plein -
Bac pro Accompagnement, soins et services à la personne option B en structure 3 ans temps plein -
Bac pro Assistance à la gestion des organisations et de leurs activités 3 ans temps plein, apprentissage -
Bac pro Commercialisation et services en restauration 3 ans temps plein, apprentissage -
Bac pro Cuisine 3 ans temps plein, apprentissage -
Bac pro Métiers du commerce et de la vente option A animation et gestion de l'espace commercial 3 ans temps plein, apprentissage -
Bac pro Métiers du commerce et de la vente option B prospection clientèle et valorisation de l'offre commerciale 3 ans temps plein -
CAP Crémier-fromager 2 ans apprentissage, temps plein -
CAP Cuisine 2 ans apprentissage, temps plein -
MC Employé traiteur 1 an temps plein, apprentissage -
Bac + 1
MC Animation-gestion de projets dans le secteur sportif 1 an apprentissage, temps plein -
Sections et dispositifs
Section d'excellence sportive de lycée 3 ans Football