Master mention métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation-second degré (en droit économie gestion) - UFR d'économie, gestion, administration et sciences sociales, Université d'Artois (Arras)

Parcours

  • Culinaire : hôtellerie restauration qui mène au CAPET sciences et technologies culinaires ou au CAPLP en hôtellerie et restauration en organisation et production culinaire
  • économie - gestion des voies technologique ou professionnelle qui mènent, en voie technologique aux CAPET communication GRH, comptabilité - finances, gestion des systèmes d'information, marketing (M1 et M2) et en voie professionnelle aux CAPLP commerce et vente, gestion administration, transport logistique (M1 et M2)
  • Service et commercialisation : hôtellerie restauration qui mène au CAPET sciences et technologies des services en hôtellerie restauration ou au CAPLP en hôtellerie et restauration en services et commercialisation (M1 et M2)

Spécialités

  • CAPET économie et gestion
  • CAPLP économie et gestion

Modalités

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