Nature du diplôme :
diplôme national ou diplôme d'Etat
À savoir
Le crémier fromager peut exercer son activité en commerce de détail ou rayon fromage à la coupe dans la grande distribution. Il/elle réceptionne et met en valeur les marchandises. Vendeur spécialisé, il/elle accueille et conseille les clients grâce à sa connaissance des produits. Il/elle peut notamment confectionner des plateaux de fromages ou réaliser des préparations spécifiques telles que le tranchage ou la mise sous vide.
En raison de la crise sanitaire, cette date est susceptible d'être modifiée ou supprimée. Contactez l'établissement avant de vous déplacer.
La journée porte-ouverte
a
lieu
du
02/12/2020
au
21/07/2021
de 14h à 16h30 ; les mercredi de la formation : tous les 1ers et 3e mercredis du 02/12/2020 au 21/07/2021 de 14h00 à 16h30. Visite des lieux, découverte des équipements, des métiers enseignés ; inscriptions obligatoires au 09 72 72 72 07. Selon l'évolution sanitaire, ces rencontres se feront en présentiel ou en distanciel.