Découvrez quinze métiers de l’agroalimentaire

Quinze fiches métiers de l’agroalimentaire en Auvergne-Rhône-Alpes ont été éditées. Destinées prioritairement aux collégiens et aux équipes éducatives, elles permettent de découvrir quinze métiers porteurs d’emploi dans notre région.

agroalimentaire

L’Onisep, l’Association régionale des industries agro-alimentaires (ARIA) Auvergne-Rhône-Alpes et l’Institut de formation régional des industries alimentaires (IFRIA) Auvergne-Rhône-Alpes ont réalisé en partenariat quinze fiches métiers de l’agroalimentaire. Destinées prioritairement aux collégiens et aux équipes éducatives, ces fiches présentent quinze métiers porteurs d’emploi, accessibles à différents niveaux de formation. Chaque fiche présente concrètement le métier (missions, lieu d’exercice, perspectives d’embauche, évolution professionnelle, salaire) et indique l’accès au métier avec des exemples de formations. Des liens vers une vidéo métier (accessible via QR code) et les sites Web de référence complètent l’information.

Imprimer

Les publications de l'Onisep

Les métiers de l'agroalimentaire, collection Parcours
Les métiers de l'agroalimentaire
* Prix hors frais de port